lunes, 2 de marzo de 2015


Gastronomía del estado Vargas



Tostones Playeros            
Nuestro Estado Vargas cuenta con una franja de 172 Km de Costa que recorre el Estado de Oeste a Este, es por ello que el plato preferido en las Playas es el Típico Tostón Playero, acompañado de una rica Ensalada rallada, queso y una rica salsa.



Los platos de la zona se basan en los pescados y mariscos como ingredientes básicos. Vargas, como tierra vinculada a los productos del mar, cuenta con una deliciosa cocina basada en el pescado fresco, salado y los mariscos.


En cuanto a las bebidas  se pueden probar una gran variedad de deliciosos Jugos de Frutas Tropicales, El Papelón con Limón, Bebidas de Coco y la  Guarapita


También contamos con una gran variedad en dulces como lo son el Arróz con Coco, Arróz con Leche, Besitos y Conservas  de Coco, Dulce de Lechosa, Mango y Guayaba.




No hay comentarios:

Publicar un comentario